Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

Дописать!

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Название: Ученик (дописываю то, что начала)
Автор: soulina
Пейринг: Какаши/Наруто, Саске/Наруто, Сакура/Саске, Наруто/...
Рейтинг: PG-15, планирую R
Дисклеймер: Кишимото
Жанр: драма
Предупреждения: АУ, ООС, яой и гет(Саске и Сакура)
Состояние: планирую писать потихоньку.
Саммари: Ученик никогда не должен говорить о своей любви к сенсею. Наруто - особый ученик, у него свой путь ниндзя.

Любовь бывает разная поверь
Она неспешная и тихая бывает
Бывает яростная, страстная, в огне
В огне пылающим пожаром…
Она приносит радость, боль, печаль..
Счастливым делает безмерно..
Когда любовь взаимна и наверно
Любовь чуть переделывает нас…

Ino-tyan


1 свиток
Наруто всегда был общительным и открытым ребенком, искренним и очень добрым. Все его любили, а он любил всех. Казалось бы, что тут такого плохого? Но оказалось, есть.
- Какаши-сенсей, у меня опять вышла ерунда, - мальчишка смотрел на своего учителя взглядом обиженного ангела – озорным, притягательным и очень добрым взглядом лучистых, небесно-голубых, больших глаз.
- Это не ерунда, просто ты не довел удар до конца, не перенес энергию в руку. Поэтому удар не получил твоей силы, - Какаши с улыбкой посмотрел на своего воспитанника и тихо вздохнул – с Наруто нельзя было соскучиться. Каждый раз он заваривал очередную кашу, которую приходилось еще долго расхлебывать. В школе рукопашного боя Какаши имел славу самого талантливого учителя, а Наруто – самого тупого ученика. Но учитель знал, что Наруто, этот ленивый, веселый и очень добрый мальчишка, - сын гениального Минато, учителя Какаши. Минато, которым Какаши восхищался, боготворил и… любил. Глядя в такие же васильковые глаза, учитель вспоминал свою любовь… и любил. Нет, не память Минато в его сыне, а именно Наруто.
- Но я вложил туда всю свою силу. Всю… Сенсей, вы мне верите? – глаза неожиданно распахиваются, как окна дома открываются в воскресный день навстречу весеннему небу – яркому, чистому, необыкновенно нежному.
У сенсея замерло сердце, он промолчал, чтобы прийти в себя – унять теперь уже бешено стучащее сердце, собрать разбежавшиеся куда-то мысли, отогнать запретные чувства – он ребенок, он еще ребенок… Но какой он ребенок? В его возрасте уже все встречались, только Узумаки не обращал внимания на очевидные вещи – он был открыт как книга сказок, не зная, что после фразы «И жили они счастливо» идут длинные дни совместного проживания и не менее длинные ночи любви… Иначе какое это счастье? Он – его счастье.
- Верю, Наруто. Ты сможешь сделать это, - он осторожно погладил лохматую золотоволосую голову и смущенно улыбнулся.
Наруто перестал дуться и улыбнулся своей солнечной улыбкой и прижался к своему учителю, ища поддержки, - Какаши замер, счастливый и несчастный одновременно. Он мучился и жил этими краткими мгновениями близости.
- Я тебя люблю, мой сенсей.
- И я тебя люблю.
Жаль, что они вкладывали в это разные смыслы. Любовь – она разная…

2 свиток

После очередной изнуряющей тренировки Наруто возвращался домой. Он, как всегда, был самым отстающим, самым неуспешным… самым… «Я буду другим», - думал он с остервенением бросая кунай в дерево и … не попадая. «Когда это кончится? Или начнется?»
- Да ты совсем слабак, раз не можешь даже попасть в дерево. А еще носишь знак школы «Огненного дракона» - слова были произнесены с усмешкой, равнодушно-наглой и презрительно-ласковой, что разъярило Наруто. Перед ним был невысокий, стройный парень в дорогом костюме и с мечом на поясе. Странный наряд… странный парень… Красивый…
- Сам ты слабак… - мальчик не успел огрызнуться, как был атакован и приперт к злосчастному дереву. Губы приблизились к его уху и прошептали: «Кто еще слабак? Ты – неудачник. Тебя даже девчонка завалит… И была ли у тебя хоть одна девчонка?»
Наруто стал вырываться, чтобы разобраться с этим парнем как следует, но резко вскрикнул – шепот становился прерывистым дыханием, которое вдруг замерло… Его правое ухо стали покусывать, как будто заигрывая. Руки стали нежнее его обнимать, но захват по-прежнему был стальной. Внезапно мальчик почувствовал, как его ткань его одежды режет катана – сначала куртку с эмблемой школы, затем темную футболку, потом шорты…
«Что ты делаешь?! Прекрати…» - негодующий крик был заглушен чувственным поцелуем, а затем шепотом: «Мы еще встретимся, Наруто…»
Через мгновение светловолосый пленник был отпущен. Странный и «озабоченный» парень исчез, и только болезненно искусанное ухо да необычное ощущение после поцелуя говорили о том, что…
«Пора домой».

Саске (так звали маньяка) смотрел, как Наруто спешит домой, и думал, что однажды он его не отпустит… Больше не отпустит… Это было лишь начало.

3 свиток

- Сакура-чан, можно пригласить тебя на свидание? – он стоял с глупым видом (так думала розоволосая – она красила волосы – девушка с необыкновенно красивыми глазами цвета весенней травы).
- Нет, Наруто. Мне нравится другой, - объясняла она в тысячный раз.
- Я лучше всех… - запальчиво вскричал Наруто и застыл с открытым ртом – в дверях рядом с его возлюбленной (безнадежно и давно) стоял тот самый парень из парка и с таким же странным взглядом его «щупал, трогал, лапал».
- Ты! – вот и все, что смог прошептать внезапно покрасневший несчастный мальчишка – Саске лишь довольно усмехнулся: - Ну я. И что дальше, придурок?
- Сам придурок. Я пойду, - Наруто посчитал нужным скорее уйти, а то Сакура догадается, что что-то не то… Не говорить же ей, как ее парень (Наруто с неохотой это думал) лапал его вчера днем.
- А чай? Саске принес торт. Давай с нами… - Сакура была сегодня очень доброй – Саске в первый раз пришел к ней, хотя она его уже долгие месяцы звала к себе.
- Нет, спасибо… - Наруто это уже произносил в прихожей, так как тонкие, но сильные руки цепко его хватили и впихнули в квартиру. Краткого мгновения хватило, чтобы Наруто покраснел от бесцеремонных касаний этого «озабоченного» - тот его схватил за бедра…
Они пили чай – друг напротив друга сидели Саске и Наруто. Сакура пристроилась рядом с Саске, положила ему на плечо голову и мечтательно летала в облаках. Она не видела, как пристально разглядывает Наруто свою чашку, как внимательно смотрит Саске на Наруто, как тот краснеет, как черноволосый соблазнитель улыбается…
- Как поживает Какаши-сенсей? Я его давно не видел. Ты ведь его новый ученик? Да, Наруто?
Вопрос застал мальчика врасплох.
- Да… да… Я его ученик. А вы… ты его знаешь?
- Да, я ведь тоже у него учился. Я его бывший… ученик… - многозначительная пауза заставила Наруто еще больше покраснеть.
- Я, пожалуй, пойду, - блондин резко встал и вышел из комнаты. Саске обернулся к Сакуре и улыбнулся:
«Пошли, что ли, в спальню, детка?»

4 свиток

«Распутник» курил на балконе и думал о том, что никогда не надо связываться с девственниками… Глупые они, да еще надумают себе большую и чистую любовь. А ему не нужна любовь… Точнее была не нужна. Пока не увидел Его.
- Саске, ты скоро? – робкий голос девушки с нотками нежности и усталости после хорошего секса. Любимая композиция… Жаль, что теперь он предпочитал резкий голос с хрипотцой и яростные интонации одного неудачника.
- Мне уже пора. Пока. Мне понравилось.
- Ты уже уходишь? Так быстро… - она стояла обнаженная посреди кухни – крепкая, с хорошей фигурой и маленькими грудями, которые так хорошо сжимать, входя в нее и слушая ее стоны. Да, она не плоха. Можно будет как-нибудь повторить.
- Я еще вернусь, зайка… - ласковый поцелуй и слегка равнодушный взгляд, но девушка с счастливыми глазами провожает своего любимого.


5 свиток

- Наруто, с этого времени у тебя будет новый партнер по тренировке. Его зовут Саске Учиха, и он лучший ученик школы «Огненного дракона». Тебе крупно повезло.
Директор школы Сарутоби, старый, но все еще опасный ниндзя, пытался втолковать глупому недотепе, что не стоит отказываться от такой «удачи».
- Я не буду с Ним тренироваться! – громкие крики оглашали всю школу. Тот, о ком говорили, улыбался и гладил рукоять катаны. Очень двусмысленный жест… Наруто стало дурно.
- Какаши-сенсей уехал на сборы, тебе придется пару дней быть учеником Саске. Не упирайся. Все уже решено. Или ты хочешь вылететь? – угроза подействовала.
- Хорошо. Но только пару дней.

«Пары дней мне хватит, чтобы научить тебя многому. Мы будем учить это долгие ночи… И ты научишься меня любить, не будь я Саске».
запись создана: 07.06.2009 в 19:49

@темы: Наруто, фанфик

URL
Комментарии
2009-06-07 в 19:53 

Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
вах-вах-вах, Соул *_*

2009-06-07 в 19:57 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Сомнамбулист, *польщена* захотелось вот писать)) спасибо... хочешь, я его тебе посвящу? хотя для тебя у меня своя задумка...

URL
2009-06-07 в 20:20 

Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
soulina, пиши так, как тебе удобней. Мне все равно, кому посвящено - написано то все равно тобой)

2009-06-07 в 20:25 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Сомнамбулист, спасибо)

URL
2009-06-07 в 20:33 

Onixsan
Урурур! Бери все и не отдавай ничего
вау...очень понравилось, и хочется, чтоб Наруто все-таки был счастлив ^^ может даже с Какаши, а Саске обломался

ты великолепна :red:

2009-06-07 в 21:09 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Onixsan, спасибо) рада...

URL
2009-06-07 в 21:23 

Прочитала три "свитка"....
А ещё мне кажется,что надо было указать в предупреждении о том, что будет явный хентай Сасу/Саку!!!

2009-06-07 в 21:24 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Ксюнька-яойщица!, почему именно три? *удивилась* так все плохо?
да, надо указать... я порой невнимательна) спасибо)

URL
2009-06-07 в 22:09 

так все плохо? Нет))) Просто я ярый противник Сасу/Саку!!! Меня от этого пейринга мягко говоря тошнит! Я ш в конце то концов ЯОЙщица)))
Вообще мне оч понравилось начало про Какаши и Наруто!:inlove::buh:
Понравилось как Саске приставал к Наруто!:lip:
Короч мне ВСЁ понравилось, кроме Сасу/Саку! К тому же я там мельком проглядела 4 свиток, увидела описание как Саске Сакуру.....и мну прям плохо стало!:puke:
Но пишите Вы замечательно! :red:В данную минуту читаю Ваш фик "Сила притяжения" и в диком восторге от него!:dance3:
Кста! *ускокала дочитывать "Сила притяжения"*

2009-06-07 в 22:22 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Ксюнька-яойщица!, Саске в этом фике - би. Сакура/Саске - элемент любовного треугольника Сакура-Саске-Наруто, там еще один треугольник Какаши-Наруто-Саске...
Я прошу прощения, что предупреждения не было.
Спасибо за хорошие слова. Я рада. Читайте на здоровье...

URL
2009-06-07 в 23:04 

Радоваться в одиночку грустно(с)
soulina Так интересно ;) интригующе очень) Мне так понравилось! :flower:

2009-06-07 в 23:10 

Интригует...:-) И вот так, сразу, с места в карьер...Да, интересно :-)

2009-06-08 в 03:21 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Midori), спасибо)
Mritty, *радуюсь, что прочитала* у меня мало жующих описаний, сразу все происходит... это потом будут описания... а сейчас соблазнение... настойчивое и бесцеремеонное) спасибо))

URL
2009-06-08 в 18:44 

Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
:inlove: До чего прелестно) Приятно, что нет преувеличений - по-простому и от души) Продолжай в том же духе, то есть своём, Соул-сан)))

2009-06-08 в 18:53 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Akanami Founix, Феня... ангел мой... хм... там есть и постельные сцены... прям, неудобно мне... *прикрыла глаза ребенку* а вообще, я рада, что заглядываешь... я вот все никак не могу... *улыбнулась печально*

:kiss:

URL
2009-06-08 в 18:57 

Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
Хе-хе ^ ^" *видимо, мну испорченный ребёнок* *краснеет*

Зато мну рада, что ты тут)))

2009-06-08 в 19:23 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Akanami Founix, и я рада тебе... солнышко мое... *обняла* я соскучилась...

URL
2009-06-08 в 19:24 

Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
Кажется, всё потихоньку возвращается на свои места ^ ^ *обяняла и поцеловала в щёчку* :kiss:

2009-06-08 в 19:29 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Akanami Founix, что именно? *прижимаю к себе и целую волосы*

URL
2009-06-08 в 19:31 

Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
Единение... ^ ^

2009-06-08 в 19:36 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Akanami Founix, просто я очень соскучилась по тебе *улыбаюсь*

URL
2009-06-08 в 19:43 

Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
*снова бросилась на шею* Угу))) И мну очень-очень-очень соскучилась!!!

2009-06-08 в 19:47 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Akanami Founix, Феня)) *смеюсь* ребенок.... *глажу волосы и улыбаюсь* улыбайся чаще... тебе идет улыбка...

URL
2009-06-08 в 19:58 

Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
Улыбаюсь только тогда, когда другие тоже счастливы))) *рот до ушей* Будем улыбаться вместе, Соул-сан)))

2009-06-08 в 20:01 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Akanami Founix, будем... *улыбнулась*

URL
2009-06-13 в 12:15 

waiting on an angel
Наруто/... очень интересно кто под этим многоточием))))

я думала это драблл, а оказалось нет. иногда реальность намного приятней собственных мыслей.

Саске (так звали маньяка) улыбнуло))))

ну, что я могу сказать?! прекрасно soulina . нежно, несмотря на домогательства одного маньяка. я только никак не соображу, кому сколько лет... а Наруто мне очень жаль... если честно, то даже как-то не хочется, чтобы его кто-нибудь получил, скажем так. хочется, чтобы это был его собственный выбор.

Аригато^^

2009-06-13 в 13:29 

Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
*_*

2009-06-13 в 19:54 

waiting on an angel
Сомнамбулист это реакция на мой комент?

2009-06-13 в 20:39 

Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
Sun_and_Moon, на апдейт поста. Иначе бы проставила ник.

2009-06-14 в 09:13 

waiting on an angel
=)

2009-06-14 в 22:07 

Kitana_1
В жизни труднее всего произнести три фразы: "Я люблю тебя". "Прости меня". "Помоги".
Бесподобно, настолько ярко описывано действие, что я вижу всех героев как наяву!

2009-06-14 в 22:22 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Kitana_1, спасибо *польщена*

URL
2009-06-14 в 22:37 

Kitana_1
В жизни труднее всего произнести три фразы: "Я люблю тебя". "Прости меня". "Помоги".
:kiss: а что послужило причиной, подтолкнувшей продолжить?

2009-06-14 в 22:48 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Kitana_1, ну я с самого начала хотела, чтобы это был длинный фик, а подтолкнуло... мои чувства, мои отношения... я опишу одну из граней моих чувств и ощущений... В каждый такой фик я вкладываю то, что волнует меня. Во многих диалогах реальные моменты)

URL
2010-02-10 в 14:00 

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
А еще продолжать будешь?:-)

2010-02-15 в 21:38 

Я не падаю, я так летаю ©
murzilko, днев еще читают...*почесала голову*
кхм... у меня плохая привычка - начну фик и редко пишу продолжения
я надеюсь, что соберу себя в кучку и напишу проду (тем более, что ее, оказывается, ждут)
спасибо, я постараюсь написать в ближайшее время

URL
2010-02-16 в 20:46 

murzilko
По стене ползет утюг, не пугайся - это глюк...
Читают-читают))))) С удовольствием)))))
:hamp:

2011-05-01 в 00:18 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
муррр задумалась .. А чего я его пропустила? не заметила... Ты прости меня милая.. но фик такой замечательный что даже слов нет.. Хорошо бы помурыжить Саске. но Наруто здесь такой лапочка мне кажется Сааке не устоял именно поэтому...)) и подарочек..
Любовь бывает разная поверь
Она неспешная и тихая бывает
Бывает яростная, страстная, в огне
В огне пылающим пожаром…
Она приносит радость, боль, печаль..
Счастливым делает безмерно..
Когда любовь взаимна и наверно
Любовь чуть переделывает нас…

2011-05-01 в 11:23 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Буду писать))) Как раз вспомнила о своих долгах)

Меня тут спрашивали о лююви между учителем и учеником. Вот собираюсь написать.

Ino-tyan
Спасибо за подарок! И слова такие верные...

URL
   

soulina vita

главная