Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:41 

Отражения

Я не падаю, я так летаю ©
Не советую читать эту запись тем, кто не читает. Кто читает меня, может прочитать. Просто эта работа пробная и незавершенная. Я написала только начало и буду писать его долго, по-видимому. Возможно, брошу. Но села за фик, а рука потянулась к этому... Если кто прочитает, то попрошу вашего мнения с помощью голосования.
Название: Отражения
Автор: souluna

Первое отражение.
Осколок1 .

Мы отражения чужих страстей…
Питаемся их тайнами немыми…
Желания, бушующие в нас….
Отличны от простых и смертных глаз….

Ino-tyan

***
Ночные огни города манили и притягивали. Красные фонари этого квартала говорили, что здесь любой за пару монет найдет любовь и тепло, пусть фальшивые и продажные, но столь необходимые тем, кто вечно одинок в душе. Да, я одинок. Он толкнул дверь.
Навстречу выбежала милая кареглазая девушка – явно новенькая и еще никем не использованная, «свежий товар», как сказала бы владелица этого борделя. Но он пришел не за этим.
- Хозяйка тут? – голос строгий, но очень приятный, очень…
Девушка задрожала от звуков этого голоса и завороженно стала смотреть в пучины глаз гостя. «Слаба настолько, что даже голос без посыла действует», - легкое раздражение в мыслях, и девушка уже хмурится, словно пытаясь сдержать слезы.
- Здесь, господин, - глубокий поклон и знак рукой, приглашающий в тайный кабинет.
Гостя скрывают красные занавески, а в это время девушка плачет, осознавая, что она – проститутка. «Вот и правильно», - чья-то мысль стала обволакивать ее, давая спокойствие и решимость… Юное создание всхлипнуло, потом быстро оделось и вышло в ночную тьму, ставшую отныне светом. Она шла домой, хотя пару дней назад клялась, что ноги не будет в доме, где ее не понимают. «Понимают, любят, ждут…» - мысль, казалось, провожала ее и охраняла до самого дома.
- Спасибо, - она стояла возле дверей маленького и скромного домика, лицом к ночному городу. Она ждала ответа, но Он уже ушел. Ему не нужна благодарность.


***
- Вы опоздали, - голос женский, но какой-то пустой. Да, это Она – Госпожа Желаний – сухая старуха, морщинистая и дряхлая, на которую не взглянешь без содрогания. Она – могущественная Сила, которую называют Сладострастие. Ему было противно смотреть, но он смотрел. Старуха, казалось, получала удовольствие оттого, что гостю было противно.
- Нет, я вовремя, - голос все такой же спокойный, только чуть более усталый – он использовал Силу ради девушки.
- Не будем спорить. Время дорого, - старуха поднялась из-за стола. – Подождите немного.
Госпожа Желаний прошлась по своим роскошным апартаментам и подошла к старинному зеркалу, инкрустированному серебряными розами и яшмовыми листьями. Старуха заглянула в него, а через мгновение обернулась.
Гость знал об эффекте этого зеркала, но все равно был немного удивлен – необыкновенное зеленоглазое существо, юное и воздушное, соблазнительное и одновременно невинное, улыбалось ему, обещая все, что он только захочет. Он не хотел – у Них нет Желаний.
- Жаль, Охотник, что тебе не дано познать Желание… - голос мягкий и очень женственный, чарующий и мелодичный. – Я бы хотела разделить с тобой свои Желания. Возможно, когда ты уйдешь со своей адской работы, ты сможешь прийти ко мне.
- Возможно, уйду. Но не приду, - рука автоматически потянулась к карману и достала антикварные часы на простой черной нитке – часы были песочными, но они словно застыли – земное Время не властно над Теми, кто имеет Силу. – Нам пора, Госпожа.
- Да, я знаю, - легкое касание длинной и изящной руки к щеке Охотника, нежное и до странности заботливое. – Я прощу вам то, что вы забрали мою Жертву – это делает вам честь – но за это вы подарите мне…
- Хорошо, - Охотник знал, что хотела Госпожа – даже Госпожа подчиняется тому, что сама вызывает. Зверь владеет и Носителем Силы. – Сегодняшняя ночь подойдет?
- Да, - сладострастное мурлыканье Той, кто знал, что утолит Голод, вечный Голод. – Нам пора…
Две тени растворились в огнях ночного города.
запись создана: 30.11.2008 в 14:52

Вопрос: Что Вы думаете по поводу этого отрывка?
1. Брось и не морочь голову  1  (4%)
2. Пиши, возможно, что-то получится  7  (28%)
3. Мне без разницы, зря я прочитал  0  (0%)
4. Это твое личное дело  1  (4%)
5. Я бы прочитал продолжение  16  (64%)
6. Я бы удалил запись и не возвращался бы  0  (0%)
Всего: 25

@темы: ориджинал, незавершенное

URL
Комментарии
2008-11-30 в 14:56 

Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
Офигенно. Соул, я жду продолжения.

2008-11-30 в 15:05 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Сомнамбулист, спасибо, солнце)), что читаешь. Приятно, точнее... важно. Я ищу что-то новое. Пробую и тыкаюсь куда ни попадя, постараюсь написать продолжение. Так что это будет мое первое длинное произведение (не люблю я их).
Я хочу написать что-то большее, чем фик. Надеюсь, это будет нужно не только мне. Спасибо.

URL
2008-11-30 в 15:39 

Ленивые 220. И вновь мы лицезреем его девственный бампер. (с)
soulina, мне вообще нравится твой днев - правда не всегда оставляю комментарии, но это моя маленькая проблема - я пишу только тогда, когда хочу отметится, выразить свое мнение.. Или пофлудить - но это не во всех дневниках можно. Иногда я молчащий ПЧ - просто не хочу ничего писать).

Мне вообще эта зарисовка кажется очень перспективной - сама такими раньше баловалась. Теперь не пишу - потому что писать мне нужно сразу, иначе идея теряется и сюжет прыгает. То, что хочешь написать что-то объемное.. Господи, я знаю, что ты это сделаешь! И желаю терпения и вдохновения, чтобы ты это не забросила. Фики - фиками, но оригинальные произведения приоткрывают душу человека - за это я их очень люблю.

2008-11-30 в 15:47 

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
ммм...как интригующе! Соул, милая, не вздумай бросать! Это...нет слов. Я совершенно серьезно. Таинственная, волшебная атмосфера так и затягивает в свои глубины. Прочитала последнее предложение и расстроилась - мало, хочу еще.

2008-11-30 в 15:54 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Сомнамбулист, редкий, но очень ценный гость меня посетил. Тем дороже мне отзыв. Я не требую чего-то, я просто веду дневник *Соул задумалась - кого это она обманывает?*
Флудить у меня можно *Соул ленилась писать шапку дневника*
В общем, я рада тебя услышать. И тем более с таким развернутым комментарием. Приятно.

silverymouse, спасибо. Давно мы не общались, соскучилась *Соул виновата сама, так как редко заглядывала*
Понравилось? Теперь я просто обязана продолжить. Не люблю писать большое, но на это выложусь. Постараюсь сделать на этой неделе полноценную главу. Спасибо за отзыв. Он на самом деле очень нужен.

URL
2008-11-30 в 16:03 

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
soulina, я буду ждать)

2008-11-30 в 16:04 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
4 вариант, мне не понравилось честно говоря, написано как всегда прекрасно, но сюжет мутный, как болото. Даже для фантастики, которую я так люблю это перебор... а в конце отрывка, как не жаль это осознавать окунаешься в такую грязь, какой не было сначала и очень хочется отмыться - возможно это моя авторская фантазия, но я не смогу читать продолжение ЭТОГО - оно перенасыщено СЕРЫМИ тонами... и... да ладно это личное дело.
Прости я как всегда прямолинейно выражаюсь, я ведь люблю тебя не за фики... а за тебя саму.

2008-11-30 в 16:07 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Slitherin, мне ценно твое ИМХО. Я люблю тебя

URL
2008-11-30 в 16:19 

Н.Н.Н (с)
заинтересовало..но все очень непонятно...скрыто где-то там и путь в это "где-то там" ты так и не показала... но все же хотелось бы прочитать продолжение, тогда и будем говорить о полном впечатлении... имхо...

2008-11-30 в 16:20 

Гамло гекслевидное || Садист, мазохист и идиот © Даебло.
soulina, знаешь, сейчас мне хочется читать именно такое... Настроение слегка грустное - поэтому не отказалась бы дочитать...)

2008-11-30 в 16:50 

Я не падаю, я так летаю ©
Maverick 348, спасибо. Честно и правдиво))

Uzuma Sem, буду писать... Спасибо за отзыв))

URL
2008-11-30 в 21:01 

Will you revive from the chaos in my mind?! (c)
Охотник и Желание... Источник и проводник, как рисует воображения Физика... Опасные вещи...
Но всё же заманивает)))

2008-11-30 в 21:19 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Founix, угу, так и должно)))

URL
2008-11-30 в 23:40 

Радоваться в одиночку грустно(с)
Интересный, интригующий сюжет. Я такой еще не встречала. Буду тоже ждать продолжения ^_^

2008-12-02 в 08:18 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
Ну что я согу сказать: пиши а я буду ждать проды. Интересно, увлекательно оригинально и я думаю будет это просто чудесный фик.

2008-12-02 в 10:52 

Фанатка Шикамару
оригинально, так и хочется верить, что за поворотом ожидает очередной сюрприз или неожиданность)) Главу по-любому буду ждать)) Сколько потребуется) Конкретно меня затянуло

2008-12-04 в 16:51 

Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
Что-то тут много всео. А значит есть смысл в продолжении. И я скажу кощунственную для твоих ПЧ вещь, но ориджиналы твои на порядок лучше и гармоничнее любого, даже самого удачного фика.

2008-12-04 в 17:37 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Midori-4an, Ino-tyan, Фанатка Шикамару, спасибо за отзывы. И мне тепло на сердце от того, что они положительные. Я уже знаю и предвкушаю то, что напишу... Меня саму завхатывает сюжет. Я вижу фиковый характер работы, но там будет много моих впечатлений о том, что было со мной здесь. Вот пишу я, а сама не до конца верю, что буду вообще что-то писать... Но я хочу писать.

Фёэль, мои ПЧ спокойно к этому отнесутся... кощунства я не вижу в этом, а твое мнение о моих ориджах я знаю. Просто для меня оридж написать сложнее - я пишу для того, кто очень много значит для меня. Пишу тем, кого люблю... и смогу отдать больше, чем в фике - всю себя. Такое не всегда получается.

URL
2008-12-04 в 17:40 

Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
soulina, но чем работа глубже, тем она притягательней )))

2008-12-04 в 18:01 

Я не падаю, я так летаю ©
Фёэль, у меня нет душевных сил кому-то что-то писать... я не вижу света.

URL
2008-12-04 в 18:09 

Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
Для себя. Иногда надо писать именно для себя.

2008-12-04 в 18:17 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Фёэль в корне не согласна тобой, я хоть и не люблю ориджи, но у Соул читаю все, так вот они до планки как раз не дотягивают, если аниме не требует прописывать характер и внешность героев, то ориджи в этих нуждаются, так вот здесь большая дыра: либо слабо выписаны и вызывают "нейтральную симпатию, либо показаны только поступки - есть мысль философия, цель, логика - нет героев ярких и захватывающих.
прости любовь моя soulina обманывать тебя выше моих сил - над персонажами тебе еще работать и работать, обрати внимание на тот же оридж, который я тебе советовала прочесть "Принцесса с секретом" - как там визуально сразу встают герои перед глазами и пусть у них недостатки и внешность неказиста, но они вызывают симпатию и желание сопереживать. Остальное выше похвал, но я верю, в твою терпимость к моей критике и желание самосовершенствоваться

2008-12-04 в 18:22 

Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
Slitherin. *разводя руками* на вкус фломастеры разные.

2008-12-04 в 18:36 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Slitherin и Фёэль, любимые мои люди....
Не спорьте, все равно это теперь не играет роли. И я устала от споров. Это убивает меня...
Я бездарна не столько в творчестве, сколько в отношениях с людьми. А про творчество... все пишут по-своему. Я могу и так. Я разная...

URL
2008-12-04 в 18:41 

Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
soulina, чудо, кто здесь спорит? Я высказала свое мнение, Слиз свое. И все. Ну смысл нам друг друга переубеждать *олядывается на Слиз* И хватит занижать самооценку.

2008-12-04 в 18:51 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
soulina извини, я не хотела портить тебе настроение или спорить. Я хочу чтобы мы с тобой писали лучше и лучше.
ты прекрасно пишешь, а в моих устах вышесказаное высокая оценка, ты же знаешь я очень редко ориджи читаю.

2008-12-04 в 19:02 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Фёэль, и не надо... ведь каждый хвалит что-то одно, а вместе хвалите все мое творчество *улыбнулась*

Slitherin, я прекрасно знаю, что ты очень справделивый человек и никогда не скажешь что-то просто чтобы сделать приятно. Да, я писала хорошо. И я люблю каждый свой фик, а наши совместные фики просто уважаю. Аффтарам респект)))

Милые мои и дорогие моему сердцу люди... Если бы не вы... Я ведь знаю, что вы меня поддержите. И это меня удерживает от безумных поступков. Суицидов явно не было бы... Но и радости тоже.
Так что... буду обнимать каждую и причем вусмерть... солнечные души... любящие сердца... как тепло... *наслаждается*

URL
2008-12-04 в 19:40 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
soulina *хрипит* - не так крепко, задушишь же! Я тя тоже люблю, и тя Фёэль тоже, не сердись на меня...
меня что-то многи пытаются в последнее время завести, но это так мендоксе...

2008-12-04 в 19:50 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Slitherin, не задушу... ты мне живая нужна... *коварно смеется и потирает ручки*

URL
2008-12-04 в 20:16 

Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
Slitherin, няк. Оно взаимно ))) :friend:

2008-12-04 в 20:26 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Фёэль*опасливо осматриваясь по сторонам* :kiss:

2008-12-04 в 20:41 

Любуюсь, восхищаюсь, творю. И вытворяю.
Slitherin, все хорошо *улыбаясь*

2008-12-04 в 20:50 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Фёэль и Slitherin, я не ревную близких *думает о групповых видах спорта*

URL
2008-12-04 в 20:56 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
soulina правильно, я вот тоже волейбол люблю...

2008-12-04 в 21:25 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Slitherin, какая офигительная задница... на аватарке

URL
2008-12-04 в 21:29 

"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
soulina угу - мужская... я коллекционирую авики с мужскими попками... :shy:

2011-05-01 в 00:21 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
Небольшой подарок импровизация... просто подумалось когда перечитывала...

Мы отражения чужих страстей…
Питаемся их тайнами немыми…
Желания, бушующие в нас….
Отличны от простых и смертных глаз….

2011-05-01 в 10:53 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Ino-tyan
Вот решила поднять старые незаконченные работы, чтобы начать писать. Спасибо за стихи, ты меня всегда балуешь)))
мррр...

URL
   

soulina vita

главная