Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

почти конец

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Название: Рана (Wound)
Автор: soulina
Бета: нет, поэтому могу быть стилистические недочеты и описки.
Пейринг: Саске/Хината, Неджи/Хината
Жанр: романс-поединок
Рейтинг: хм... R
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Предупреждения: ООС
Саммари: 7 глава

Она ждала его. На душе было очень тревожно, как будто кто-то расшатал основы дома, в котором она жила многие месяцы. Дом ее мыслей, раздумий, желаний, чувств и опасений. В этом доме многое что было умозрительным и надуманным, но именно в этом доме она прятала свои сомнения и свою слабость, выходя из него с улыбкой и оставляя там свои слезы. Она боялась, что он снова разрушит ее мир, как сделал однажды. И в то же время хотела этого. Боязнь потерять и желание разрушить боролись в ней, лишая сил и уверенности в себе. Она чувствовала, что он думает о ней. Но подобные мысли вот уже который раз заполняли ее голову, мешая спать, словно мотыльки, летающие в темноте и своим еле слышным шепотом внушающие беспокойство. Она боялась. Он жутко боялась. Боялась неизвестности, боялась разговора, боялась… себя. Своей слабости. Она боялась предательства своего сердца, когда ум готов к бою – уничтожить любым способом противника. Ум все больше побеждал, иногда щадя сердце повязками хороших воспоминаний. Но иногда он срывал и их, обнажая неприглядные стороны реального положения дел. Иногда ей казалось, что она любит одного человека, а разрушает ее дом совсем другой человек, и их объединяет только имя. Учиха Саске. И два человека с одним именем боролись в ее душе, с разным результатом. Она то его ненавидела, то любила. В какой-то момент ей даже захотелось его… похоронить в своей памяти, помочь одному убить другого. Но в последний момент всегда давала шанс. И бой начинался снова. Только ранили они не друг друга, а ее. Каждый удар – это воспоминание. И болезненные воспоминания мучили душу, не давая спать по ночам. Она боялась темноты. В темноте нет ничего, в темноте она слышит только саму себя. И чувствует, как истекает ее душа кровью. Она снова и снова прикладывала повязки чужих рук, чужих слов, чужих признаний, но их хватало ненадолго. Проще было оставить рану саму затягиваться. День за днем, капля за каплей, без анестезии.
Она повернула в сторону голову – стало опять больно от самой мысли о боли. И вдруг увидела его. Он сидел в темноте. Достаточно далеко, чтобы она услышала его дыхание, но достаточно близко, чтобы он мог ее видеть. Сколько они так сидели? Сколько он за ней наблюдал? Она почувствовала себя подопытным кроликом или мышью.
- Скоро за тобой придут. И ты будешь в безопасности… - он увидел, что она вздрогнула, почувствовав его присутствие.
- Что будет с остальными? – шепот еле был слышен в абсолютной, холодной, тяжелой тишине, давящей откуда-то сверху.
- Мы с тобой снова будем вместе… - Он улыбнулся. – Навсегда.
Хината задрожала. От этого признания внутри у нее все перевернулось. Ее стало жутко тошнить. Он открыла рот, чтобы остановить рефлекторный позыв.
- Ты безумен, Саске. Тебе нужна помощь… - Она начала медленно и спокойно говорить, пытаясь прийти в себя, стараясь не обращать внимания на окутавшее ее облако гнева, ненависти и радости встречи.
- Мне не нужна ничья помощь! Я могу позаботиться о себе… В отличие от тебя! – он усмехнулся и резко встал.
Девушка с ужасом наблюдала, как он подходит. Ее словно пригвоздило к земле – она не могла пошевелиться.
- А вот тебе я нужен… Тебе нужна моя помощь… Тебе нужен я… - Он схватил ее резко за волосы. – Такой, какой я есть. Не отрицай этого, Хината!
Она посмотрела на него с ненавистью. Он улыбался.
- Наконец-то ты научилась ненавидеть. Какой же ты была дурочкой… Тогда… И верила же всему… Да и сейчас веришь… В любовь веришь… В прощение…. В Наруто…
Лиловые глаза посветлели.
- Да, я верю в него. Все в него верят. Он…
- Прекрати говорить о нем… - Он ее резко поднял и прижал к себе. – Иначе я тебя…
Хината с отвращением отскочила.
- Что ты сделаешь? Что ты еще можешь со мной сделать?! Тебе было мало всего?
Саске отступил в темноту.
- Я тебе верила… А ты… Ты… украл Кибу. Ты окружаешь нашу Деревню. Ты хочешь убить своих друзей…
- Ты будешь жить, Хината. Что бы ты про меня не говорила, но… Я обещал тебя защищать. Я сдержу свое обещание. Я сделаю все ради тебя!
- Я тебе не верю, - пленница странного мира улыбнулась. – Но я верю, что Наруто меня найдет.
- Тебе нужен Наруто? – Саске ухмыльнулся. – А я какой дурак! Спешил к ней, тащился со всей своей армией. Берег ее покой… А она в это время трахалась с братом и мечтала о Наруто. Бля… Ну ты стерва…А еще притворяешься тихоней.
- Не смей так говорить о Неджи. Он… Он… пытался меня защищать… - Хинате стало обидно и немного стыдно – она знала, что в словах Саске была правда.
- Так это называется защищать? – Крепкие руки схватили ее сзади. – И сколько раз за ночь он тебя защищал?
Она почувствовала резкую боль – в шею впились зубы. От укуса она застонала.
- Ты меня бесишь! – укусы сменились поцелуями. – Как же ты меня достала, Хината!
- Отпусти меня… Пожалуйста…
- Ну конечно же… Нет. Тебе ведь нравится это делать так. – Он повалил ее на землю – укрывая своим телом сверху. Уткнувшись лицом в землю, Хината плакала, чувствуя, как он ее целует и постепенно раздевает.
- Это унизительно… Не делай этого… - мольба в голосе смешалась с тихим болезненным стоном, когда он раздвинул ее ноги. – Ты не такой… Я не верю…
Вдруг все прекратилось. Она оказалось не в темноте, прижатой к холодной земле, а в светлой комнате, о которой она иногда мечтала, возвращаясь воспоминаниями в их дом. На кровати, возле которой она и лежала, находилась записка. Развернув ее дрожащими руками, она начала с трудом читать – рыдания сотрясали ее тело. «Ничего не бойся. Я не допущу твоих страданий. Я лучше него знаю, что для тебя лучше. Тебе хочется быть со мной. Наруто тебя никогда не любил и не любит. Я живу только тобой. А Деревня… Ради тебя я почти никого не убью. Если только в целях самозащиты. Я просто сделаю то, что должен – изгоню всех змей в этом клубке друзей под названием Коноха. И мы будем жить вместе.
P.S. А Неджи придется убить. Я ему никогда не прощу того, что он касался тебя!».
Хината от ужаса онемела и села на кровать. Спустя некоторое время она решила, что бездействие еще хуже, и начала искать выход. Но из домика выхода не было, а окна были фальшивыми. Он ее замуровал в безднах своего сознания, оградив от внешнего мира.
Девушка легла на кровать и задумалась. И незаметно для себя заснула.
Саске стоял рядом и смотрел на нее.
«Мы будем вместе или я убью тебя. Я очень тебя люблю, малышка».
Потом Мститель лег рядом и обнял ее, проводя руками вдоль ее тела.
- Кстати, мы так и не закончили… разговор. Я тебя не смогу сейчас так просто отпустить… Это сильнее меня, - он впился с силой в ее губы, словно высасывая и требуя ответной ласки.
Она, едва полуоткрыв глаза, что-то сонно пробормотала, нечто напоминающее «Что ты делаешь?»
- И здесь намного удобнее, - он завис над ней с непреклонной и счастливой улыбкой на по-прежнему безупречном по красоте лице. – Не правда ли, милая.
Она сонно откинула голову, и длинные волосы волной накрыли подушку. Ее спокойное и безмятежное лицо говорило о том, что она спит.
Он прижался снова к ее губам. Едва заметное ответное касание на выдохе как сигнал к началу боя – одним движением он стянул с нее брюки.
«Я не могу без тебя… Я никого не хочу, кроме тебя…» Шепот касался ее живота теплым дыханием. Поцелуи, словно бабочки, порхали на ее коже, а потом сладкими ручьями желания стекали вниз.
«Надо остановиться… Иначе…» - Он поднял голову и рукой сжал катану, чтобы болью изгнать желание.
Девушка изменила позу, повернувшись уже боком. Он коснулся губами ее бедра. И накрыл ее одеялом.
- Сладких снов, воробушек.

***
Она ждала его. Сколько времени прошло, она не знала. Все зедсь было относительно. День. Два. Неделя. Что-то происходило ТАМ, в реальности, она не знала. Здесь все было... неизменно. Там может быть был конец света. Здесь был гоярчий чай и привычный маршрут: кухня - спальня.
Он пришел неожиданно и незаметно. Зайдя на кухню, она вдруг увидела, как он готовит рис.
- Привет, - не поворачиваясь, сказал он.
- Привет, - замерла Хината. А потом оперлась рукой на стену – сердце начало болеть. А потом медленно села. Так они молчали некоторое время.
Он деловито готовил рисовые шарики. Она наблюдала.
- Ты здоров?
- Да.
Он впервые посмотрел на нее. Она смотрела тоже на него, изучая с большой тщательностью его лицо: что изменилось. Девушка чувствовала, что что-то изменилось. Что-то стало другим. Она или он?
- Я рада. – Она вдруг встала и обернулась к двери. Он сзади ее обнял.
Хината замерла, чувствуя его осторожные прикосновения к коже – его руки гладили ее, словно она была хрупкой чашей и он боялся ее разбить. Потом он коснулся губами ее шеи. Она задрожала. Он приподнял ее и прижал к себе.
Сколько времени прошло, она не знала. Может, минута, а может, час. Время застыло льдинкой и холодило сердце, отчего оно сжималось с болью. Хотелось чего-то невозможного. Чувство нереальности и волшебства охватило ее – она как будто оседлала дракона, который поднял ее в небо. Ощущение реальности терялось с каждой секундой. Это просто сон…
Саске был внешне спокоен. Его глаза были полузакрыты. Руки по-прежнему гладили ее тело, постепенно освобождая ее от одежды.
- Саске…
Он остановился.
- Если ты не хочешь, я не буду. Ты же знаешь.
- Дело не в этом… - горькая складка на гладкой, как белоснежный атлас, коже появилась в уголке рта. – Я рада, что у тебя все хорошо…
Он наклонил голову и не ответил. Вдруг он отпустил ее и вышел из кухни. Она осталась одна. Рыдания сотрясали тело, мучая и причиняя физическую боль. Она вдруг опустилась на колени, прижавшись к холодному полу щекой. Через некоторое время она затихла.
Что случилось потом, она не помнила. Очнувшись в темноте, она увидела, что лежит на кровати. Возле нее, закрыв глаза, лежал он.
- Ты можешь уйти, если хочешь… - тихий голос мягкими прикосновениями ласкал душу. – Но, пожалуйста, поспи со мной. Я прошу…
Она всхлипнула и молча прижалась к нему. Он укрыл их обоих и закрыл устало глаза. Она заснула только под утро.
Проснулась она от ощущения тепла: он сидел на кровати и гладил ее волосы, закрыв глаза.
- Мне пора…
- Позавтракать же мы можем, - всю силу воли она вложила в улыбку. Он улыбнулся ей в ответ. И поцеловал.
- Я люблю тебя.


***
Завтрак прошел в молчании. Она с какой-то сладкой дрожью наблюдала, как он ест. Ей не хотелось есть. Но он настоял. Но еда застревала в горле.
Она стала мыть посуду, пытаясь отогнать мысль о том, что сейчас будет.
- Спасибо, что провела со мной это время… Я… Мне это было важно…
Она вдруг обернулась.
- Саске… Я очень… Люблю тебя. Больше жизни, больше всего на свете… Несмотря ни на что, сделанное тобой, я люблю тебя… - она едва сдерживала слезы, чуть задыхаясь и глотая слова, словно не хватало воздуха. – И буду любить, несмотря на то, что ты собираешься сделать… Этого не изменить, но… Но прошу тебя…. Не уходи… Не делай этого… Это неправильно… Твой брат не хотел этого… - Тут слезинки крупными каплями слетели с ресниц, влажные дорожки блестели в сумраке. – Ты пожалеешь потом… И не простишь себя…
Он молча стоял в тени проема. Где-то между. И слушал ее. Саске был скрыт тенью, но она чувствовала каждой клеточкой его: она никого так не чувствовала. И дело было не в чакре, а в том повышенном восприятии всего, что было связано с ним. Никакая защита не могла справиться с этой смертельной открытостью. Она могла ранить его, возможно, смертельно. Слова наносили более опасные раны.
- Я уже сделал выбор. Прости….
Он сделал было шаг к ней и вдруг отступил. Хината с дрожью проводила его взглядом. Она заметила такие же влажные следы и на его коже. Он тоже плакал.
- Береги себя. И его.
Дверь закрылась с глухим стуком. Она села на кровать. Бездонные глаза смотрели в стену. Куда бы она не посмотрела, везде были стены. Выхода не было. Вдруг она подняла голову – над ней сияло звездное небо.
запись создана: 17.08.2011 в 21:43

@темы: фанфик, Саске/Хината, Рана (Wound), Наруто

URL
Комментарии
2011-08-18 в 15:47 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
всё шло отлично, а потом воробушек
оно словно вырвалось из общего текста (ну или я бы просто убила кого-нибудь, кто назвал бы меня воробушком)
а так прода отличная! жду ещё!

2011-08-18 в 19:09 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
DreamerNat
А как он ее должен называть? Глупышка?
Я напишу еще один кусочек, но позже. Спасибо за отзыв))

URL
2011-08-19 в 11:39 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Лучше глупышка. По мне лучше.
А вообще я ж тебе как-то вроде говорила, что дико не люблю нежности. Это, как оказалось, не только в жизни, но и в творчестве.

2011-08-20 в 00:45 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
А я не могу представить отношения без нежности. Холод отталкивает.

URL
2011-08-20 в 12:21 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Одно дело нежности, а другое дело слащавости. Вот воробушек, котёнок и малышка для меня слащавости. Умничка, Наташенька - нежности. Вроде и похожие слова, а вот разница для меня колосальна.

2011-08-20 в 12:23 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
DreamerNat
Там просто животным называют, а тут используют характеристики человека. Хотя думаю "птичка" или "мышка" выглядят странно)

URL
2011-08-20 в 12:44 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
Ну да, ты права)))

2011-08-20 в 13:52 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
мурр а мне понравилось что бы там не говорили мне нравится этот воробушек.. он выбивается из текста и именно это я и ценю.. Одно слово способно расставить акцент.. И подарок...
Возможно это не так но я подумала что эта глава переломная.. Хината не знает, сможет ли удержать Саске, но все же надеется на доброе начало.. Эти сомнения рождены из опыта нахождения рядом с ним .... Она не знает чего ожидать от него... и от этого она мечется... Она любит но эта невозможная, убивающая саму Хинату любовь...


Я жду тебя, мне боязно, мне страшно...
Но я готова к встрече, к ненависти и любви твоей..
Любить тебя так тяжело, опасно...
Но все же я люблю и я готова потерпеть...
В любви твоей смешалось столько.. всего:
От горечи полынной до тоски...
Что я не знаю.. может невозможно...
Вернуть тебя, вернуть тот свет души...
Горевший ярким и незамутненным чистым блеском...
Я так люблю, но я не знаю любишь ли меня....

2011-08-20 в 14:21 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
Поскольку это был экспромпт.. подумала, подумала и переделала последнюю строчку... Я думаю тебе понравится..

Я жду тебя, мне боязно, мне страшно...
Но я готова к встрече, к ненависти и любви твоей..
Любить тебя так тяжело, опасно...
Но все же я люблю и я готова потерпеть...
В любви твоей смешалось столько.. всего:
От горечи полынной до тоски...
Что я не знаю.. может невозможно...
Вернуть тебя, вернуть тот свет души...
Горевший ярким и незамутненным чистым блеском...
Я так люблю, но сомневаюсь любишь ли ....

2011-08-21 в 00:10 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Ino-tyan
Она любит но эта невозможная, убивающая саму Хинату любовь... - верно
Я хочу закончить главу и твой подарок сделаю эпиграфом (если позволишь). Конечно, мне нравится! Спасибо)
Если бы можно было называть части, то эта часть называлась бы "Агония".
И это еще не все... Далеко не все...
В общем, надо будет меня пнуть - и я опять начну писать)))

URL
2011-08-21 в 00:13 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
DreamerNat
Знаешь, я боюсь заканчивать. У тебя бывало такое?

URL
2011-08-21 в 00:51 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
Ну я рада что правильно все поняла... И конечно же я позволяю... Тебе даже не надо спрашивать меня ... если считаешь нужным ставить в эпиграф, ставь.. Все только для тебя .. милая.. Текст прекрасен, слов нет ..

2011-08-21 в 12:44 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
soulina, м... нет. Точно не было. А почему тебе страшно?

2011-08-21 в 13:50 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Ino-tyan
:woopie:

DreamerNat
Просто вживаюсь сильно, я так думаю. А там много темноты, тем более, что бередит воспоминания.

URL
2011-08-21 в 16:15 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
тогда тем лучше быстрее закончить

2011-09-12 в 15:00 

Я и забыла,как люблю Ваш фанфик.Новая часть мне это напомнила.Все замечательно,впрочем,как всегда-эмоции на пределе.Мне вот только не понравилось "бля".По-моему,это слово не подходит созданному Вами персонажу.Да,он грубоват,все остальное он может сказать,но это...По крайней мере мне так кажется.А воробушек очень даже мило,хотя я сама не люблю все эти телячьи нежности(я имею ввиду слова),но нежность как таковая в их истории-одна из главных составляющих,хоть и не на поверхности.Ну,я так это вижу.А так как всегда спасибо.

2011-09-13 в 00:05 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Okan23
Наверное, мне стоило заменить слово японским ругательством) И нежность, и грубость - все это сливается в одном человеке, создавая сложный образ странного и запоминающегося во всех смыслах человека. Он не может быть нежным до тошноты, но и грубым тоже.
Данвенько я не возвращалсь к героям)

URL
2011-09-13 в 11:35 

Наверное, мне стоило заменить слово японским ругательством)
Да-да,тогда все было бы кстати.
И нежность, и грубость - все это сливается в одном человеке, создавая сложный образ странного и запоминающегося во всех смыслах человека
У Вас это получилось-герой именно такой,очень интересный и неоднозначный.А про Хинату вообще слов нет-это такое точное попадание!!!Мне безумно понравился ее ответ Кибе на реплику о том,что у ее ребенка будет отец.Она могла ответить только так.Спасибо за это отдельное.

2011-11-03 в 10:13 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
брр какой пронизывающий текст... мурашки по коже побежали.. спасибо, это безумная любовь, невозможная... и она причиняет боль Хинате.. жалко Саске..он ничего не может изменить..

2013-12-02 в 19:10 

незабываемая история, прочитала год назад, и вот вернулась сюда снова-а продолжения так и нет... даже самый плохой и мрачный конец желаннее незаконченности:( ваши герои не заслуживают, чтобы вы их оставили...(

URL
   

soulina vita

главная