Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Дополнено

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Название: Рана (Wound)
Автор: soulina
Бета: нет, поэтому могу быть стилистические недочеты и описки.
Пейринг: Саске/Хината, Неджи/Хината
Жанр: романс-поединок
Рейтинг: хм... R
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Предупреждения: ООС
Саммари: продолжение 6 главы

Я не отдам , что мне принадлежит ...
Никто тебя отнять не сможет...
Я заражен любовью и тоской...
Что поселилась в моем сердце ...
Меня боишься ты, не можешь совладать с собой
А я в любовь твою поверил...
Ты растопила лед внутри, что заковал в своем я сердце ...

Ino-tyan


Они часто обедали и гуляли. Все уже знали – они обручены. Неожиданная новость обрушилась странными хлопотами: приглашения, встречи и ритуалы. Она улыбалась, общалась, соблюдала положенные обряды и выполняла обязанности невесты. Он регулярно сопровождал ее. Не докучал, но обнимал, прижимая и жадно целуя. Холод церемонного общения на людях сменялся откровенным объятием в коридоре и ее слабой улыбкой в ответ на жаркое признание. Ей было… почти все равно.

Накануне она узнала на Совете Хокаге о том, что армия подступает к Конохе, окружая со всех сторон. Во главе армии стоял… Учиха. Лист с заданием дрогнул в тонкой руке куноичи. Лиловые глаза смотрели отстраненно – в стену.
- Что с тобой? – участливо спросил проходивший мимо нее Киба.
- Со мной все хорошо. А как ты? – она повернулась к нему и улыбнулась тепло. – Как Акамару?
- Хорошо, - Киба ослепительно улыбнулся и покраснел. – Только вот часто на прогулках он тянет меня к твоему дому – мы же давно не общались…
Хината кивнула, вспомнив реакцию Неджи на ее робкую фразу за ужином о том, что командир ее отряда – Инузука. Неджи тогда отложил прибор и, улыбнувшись холодной улыбкой, сказал, что она, видимо, ошиблась. Позже девушка узнала, что утром ей поменяли команду и само задание. Случайно ли с Хокаге утром разговаривал Хьюга? Он был помощником командира АНБУ и личным советником Годайме.
Неджи пытался скрыть ревность. Но охрана перед ее покоями вдруг увеличилась втрое. Но разве это было важно? Только неудобно ходить было – всюду за ней ходили охранники.
- Я не оставлю свою команду. Давай пойдем на следующее задание вместе? И сейчас… мы будем гулять! – она со странной горячностью схватила за руку покрасневшего от ее слов парня.
- А твой… - Киба неопределенно махнул рукой.
- Ты же мой друг, мы просто поговорим.
Тепло ее ладони в его руке отдавалось в теле командира с нашивками чунина (Киба готовился сдать экзамен на джонина) приятной тяжестью и хрустальным звоном в голове. Он вдруг поднял ее над собой и радостно воскликнул:
- Пошли!
Хината испуганно вскрикнула.
- Ну что ты… - Киба осторожно ее отпустил. – Прости, я больше так не буду делать. Обещаю.
Хината, покрасневшая и еще испуганная, кивнула.

В аллеях летнего сада летали бабочки, пели птицы и пышно цвели цветы. Все говорило о том, что пришла пора любви и радости. Пора… Киба, несмотря на их желание поговорить, молча шел и смотрел на дорогу, иногда бросая мячик бегавшему вокруг них Акамару. Тот радостно рычал, бросаясь за ним в глубину леса.
Хината тоже задумчиво шла, иногда прислушиваясь к звукам.
- Когда свадьба? – нарушил молчание Киба.
Хината замерла на мгновение и тихо сказала:
- Неджи сказал, что это будет, скорее всего, в следующем месяце. Но не позже начала осени.
Она не стала говорить, что ее эта поспешность напугала. Как будто Неджи боялся чего-то. Боялся и пытался этого избежать.
- Значит, у твоего ребенка… будет отец, - Киба выдавил из себя это.
- Он и так у него есть, - Хината нахмурилась. Она старалась не думать о Саске. Старалась… Хотя это плохо выходило. Она все еще ждала. Ждала того, кто разрушит ее дом и, может быть, убьет ее друзей и родных. Ждала и любила. Ждала и… ненавидела.
- Ты скажешь ребенку о Саске? – Киба посмотрел на нее и остановился. – Я хотел бы всегда быть рядом. Защищать тебя и его. Я ведь твой друг.
Хината улыбнулась и робко обняла его.
- Спасибо тебе. Ты… очень хороший. Я рада… что у меня есть ты.
Киба улыбнулся и погладил ее по спине, чуть приподнимая и покачивая.
- Скоро мы будем гулять втроем.
Хината закрыла глаза, умиротворенно улыбаясь.
- А как же Акамару? Нет, вчетвером.
Киба засмеялся. Вдруг он оттолкнул ее от себя - в сторону. Акамару зарычал.
В тени большого дуба возникла воронка, из которой метнулась молния к двоим. Пес бросился в воронку. Киба метнулся за ним с криком.
Хината, защищая живот, сжалась, ожидая нападения. Но вдруг стало тихо.
Удушающее тихо. Все звуки стихли, а цвета словно померкли.
- Киба… - тихо позвала девушка. Но ответа не было.
- Киба! – она громко закричала, с отчаянными нотками в голосе. Ответом было молчание.

Заплаканными глазами она смотрела в тень, куда побежал ее друг. Через некоторое время она поползла в том направлении – страх и отчаяние сковали ее тело. Еще чуть-чуть и она упадет обморок. Но… шаг за шагом она приближалась к месту атаки.
Там ничего не было. И никого. А значит, ОН унес его в свое пространство.
- Зачем тебе это? Что ты хочешь с ним сделать? – шептала она, прижимаясь к коре дуба. Отчаяние душило ее сдавленными рыданиями. Он обещал… ОН ОБЕЩАЛ.
Неджи, отправившийся на поиски с командой АНБУ, увидел ее бесчувственной и смертельно бледной. Врач команды констатировал угрозу выкидыша.
- Где Киба? – шепнула Хината, когда Неджи с диким возгласом кинулся к ней.- Скажи Наруто, что он забрал Кибу…
А дальше была мертвая темнота, из которой на нее смотрели тысячи красных глаз.

Она снова была на той поляне. У нее только что родился жеребенок. Серебристая шерсть отсвечивала в лунном свете металлом. Она потянулась к нему, с нежной старательностью вылизывая все его тельце. Вдруг вдалеке раздался ужасающий грохот.
Она инстинктивно повернула шею туда, откуда раздался звук – приближалась стая волков. За ней. Точнее, за ними.
- Пойдем, малыш, - шепнула она едва слышно и подтолкнула мордой детеныша в противоположную сторону.
За ней шел Волк с бешеным взглядом, в котором потоками лилась чья-то кровь. Он хотел вгрызаться в ее горло и жадно есть ее… Есть, чтобы наконец насытить вековой голод. А ее малыш… Что будет теперь с ним?
- Пойдем, мой родной. Быстрее… Быстрее!
Они бежали по лесу в поисках защиты, слушая настигающую погоню.
А в это время врачи пытались спасти жизнь ей и ее ребенку.

Он настиг ее в самом затаенном уголке леса – бежать было некуда. Она закрыла жеребенка собой и смело взглянула лиловой синевой в алое пламя. Тишина влажным дыханием накрыла темное замкнутое пространство между ними. Каплями возбужденное молчание стекало с пасти Волка на не менее возбужденную землю. Ей стало очень страшно.
- Боишься меня? – спросил Волк.
- Нет… Да… Боюсь… За него… - она прижала к себе дитя.
- Я не сделаю ничего плохого… - он начал медленно приближаться к ней. Шаг за шагом. – Я просто очень хотел тебя увидеть.
Она смотрела на него, не двигаясь. И в какой-то момент отступила на шаг.
- Все-таки боишься, - волчья пасть раскрылась в ухмылке, открывая острые белоснежные клыки.
- Наверное, - она слабо улыбнулась. Доверчиво как-то.
Еще миг – и тьма в обличье Волка стоит рядом и греет своим тяжелым дыханием серебристую шерсть возле ее уха. А потом медленно он коснулся языком ее. И лизнул, пробуя на вкус. Она словно видела, как жмурится от наслаждения огненные глаза. Она дрожала. От страха. Странного желания и стыда. Она помнила, что было…
- Мне ни с кем так не было хорошо… - он уткнулся носом ей в шею. - Как с тобой.
И сердце ее просто разрывалось от тоски. От любви. От страха. От невыносимой муки всего происходящего. Это безумие… Так нельзя…
- Отпусти меня, - шепнула она тихо.
Он отступил.
- А я сам ухожу. Меня ждут.
И тут словно в подтверждение рядом с ними завыла стая волков, напоминая вожаку о том, что им пора.
- А ты вот… другого нашла… - он отвернулся и отступил.
Она опустила глаза.
- Это не так.
- Но ты все равно моя. И я буду следить за тобой, помни это… - он слился с темнотой леса. – Пока.
Она опустилась на колени и заплакала. Жеребенок доверчиво сосал материнское молоко. Он будет приходить к ней снова и снова. В кошмарах. Настигать внезапными атаками. И залезать на нее, как тогда… И снова отступать, чтобы вновь найти в самый неожиданный момент. Она знала, что ей нет покоя. Ей и ее ребенку. Она повернула голову к детенышу и испуганно отскочила: на нее смотрели волчьи глаза. Единорог с волчьими глазами…


Она подалась навстречу выходу – туда, где свет. Туда, где он. Туда, где страх и ужас. Туда, где счастье и любовь. Туда, где боль и радость. К нему.
Она побежала за ним – но волчьи следы терялись в мглистом тумане сомнений, теряясь в сумраке растерянности. Только сейчас она поняла, что он ушел. И приходил попрощаться. Или нет?..
- Ну что ты, малыш… - шептала она в теплой тишине дыхания, замерзающего прозрачными кристаллами на белоснежной коже. – Теперь мы вдвоем. Теперь мы есть друг у друга. И нам никто не нужен… Правда же?
Слезы мешались с откуда-то появившейся кровью. Она понимала, что это ее раненое тело
истекает. Или душа? Это она растворяется в снежном молчании ночи, оставшись один на один с отчаянием и болью. А вот и Она…
Рубиновая корона венчает ее фигуру с косой. Она идет медленно к ней, хочет забрать себе. Она покорно склоняет голову и плачет от жалости к себе. Жеребенок жалобно заржал – он испуган.
- Иди ко мне, Хината… Там не будет ни боли, ни страха. Тебе будет спокойно. Ты обретешь мир, - тень тянется к ней, обволакивая дымным дыханием, в котором зола сгоревших признаний в любви, осадок ссор, ожоги потерь и холод расставаний.
- Я не хочу… Я останусь…
- Он будет жить, а ты… иди со мной… - призрак довольно улыбается.
И вдруг тень закричала жутким, нечеловеческим криком – жеребенок встал на дыбы и лягнул копытом в самое сердце – пустоту.

- Она жива! – радостно закричала Шизуне. Сакура устала кивнула. Цунаде закрыла лицо рукавом – она постарела на много десятилетий.
- Ее тело живо, а дух… - Какаши стоит рядом и смотрит на Цунаде. – Она все еше там. Верно?
Цунаде кивнула, отворачиваясь.
- Дух заключен в тиски. Что-то держит ее там, - целительница вздохнула. – Скажи ему. Им…

Наруто сидел возле палаты и смотрел в стену – белоснежная стена в сознании сменялась темнотой клетки. Там сидел Лис.
- Найдешь ее? – спрашивал Наруто у него.
Лис усмехался.
- Она там… Далековато.
- Даже тебе? – удивился джинчуурики.
- Особенно мне. Мне там делать нечего – я бессмертный, - Лис отступил во тьму.
- Тогда я сам, - тихо ответил Наруто самому себе, погружаясь во тьму. Но там была не его территория.

- Что ты ищешь? – шепот в темноте.
- Хинату, - слабый ответ.
- Зачем? Она не твоя. Она не нужна тебе. – Голос улыбается. Грустно.
- Она нужна нам всем. Она мой друг, - уверенный ответ.
- Она пойдет за тобой? Подумай… Если ты сомневаешься, то уже никогда ее не спасешь, - голос приблизился. Но темнота по-прежнему застилала глаза.
- Я… уверен, - Наруто ощутил странную дрожь. Он почему-то промедлил.
- Ты готов рискнуть ее жизнью? – голос улыбался. Жестокостью скользила эта улыбка по коже, охлаждая пыл.
- Если не я… - светлые волосы тускло мерцали, отражая сияние чакры.
- Ты знаешь, кто… - Пространство сужалось, втягиваясь в черную точку – на капитана АНБУ смотрел ворон.

- Киба… - голос тонул в мягкой пустоте. Она вдруг услышала вдалеке знакомый лай. Это был Акамару.
Девушка, словно сквозь прозрачный занавес видела смутную фигуру парня и огромного пса. Они удалялись от нее в противоположную сторону.
- Киба! Я здесь! – ее голос увяз, не выйдя за пределы опутавшей ее дымки.
Хината осмотрелась – она стояла по-прежнему в лесу. Одна.
- Где мой сын? – безмолвный крик разрушил иллюзию – деревья зазвенели и словно взбесились. Тысячи воронов поднялись в небо. Наступила темнота.

Неджи тренировался. Методично раз за разом он отражал все удары кунаев, посланных его отрядом.
- И сколько ты будешь так вести себя? – Сакура не церемонилась – война превратила из скромной девочки в ту, которая могла говорить то, что думает, не боясь ничего. У нее не осталось ничего.
- Тебе что за дело? Не мешай мне, - лиловый взгляд скользнул по фигуре стоящей напротив него куноичи. Девушка почувствовала затаенную ярость, но ее это не пугало.
- Киба… пропал. Наруто и все остальные пытаются помочь ей, а ты… Она же твоя невеста! – Сакура сжала кулаки от возмущения.
- И что? Я должен оплакивать ее? Рыдать? Метаться по лесу? – Неджи язвительно выдавливал слова. – Она взрослая. Она должна сама постоять за себя.
- Да что ты за чудовище такое! Я думала, что ты ее любишь… - девушка резко развернулась и быстрым шагом пошла прочь от площадки.
Неджи слегка нахмурился. Он не хотел отвлекаться на пустые разговоры.
- Ты готов? – фигура в капюшоне возникла в тени деревьев.
- Да.
- Тогда в путь. Следуйте за мной.

Наруто искал Саске в безднах подсознания, а Неджи – в мире реальности. Кто из них окажется первым? Хинате было все равно. Она умирала в глубине колодца под названием Пустота.
- Не трогайте его…
запись создана: 27.05.2011 в 16:31

@темы: фанфик, Саске/Хината, Рана (Wound), Наруто

URL
Комментарии
2011-05-29 в 18:14 

Ino-tyan
Любовь и счастье: все мое... И этим я делюсь со всеми.. (с)
красивая аллегория... чудесный фик.. спасибо...
Я не отдам , что мне принадлежит ...
Никто тебя отнять не сможет...
Я заражен любовью и тоской...
Что поселилась в моем сердце ...
Меня боишься ты, не можешь совладать с собой
А я в любовь твою поверил...
Ты растопила лед внутри, что заковал в своем я сердце ...

2011-05-30 в 00:00 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Ino-tyan
спасибо, что прочитала
фик идет вместе с моей жизнью, без плана, так как и живу
но писала от души
спасибо за стихи! :inlove:

URL
2011-06-01 в 23:54 

Ура!Новый кусочек!Что я могу сказать-читала,затаив дыхание-как всегда,нет слов,только эмоции.Спасибо.

2011-06-02 в 15:08 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Okan23
=)
спасибо за отзыв) такими темпами закончу к концку света - 2012)))
старалсь передать стремительность всего и драматичность

URL
2011-06-02 в 17:56 

Не пугайте меня так!
И еще напряжение,ожидание чего-то,что кардинально все изменит.

2011-06-02 в 22:41 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Okan23
Я все меньше и меньше пишу)
Да, старалась сделать контрастом первые и последние части. Все меняется, и меняется обычно кардинально)

URL
2011-06-03 в 12:48 

Вы только совсем не бросайте писать:)
Я готовлю себя к концовке:((

2011-06-03 в 16:46 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Okan23
Надо бы и мне готовить себя к ней)
Но чувствую... что скоро закончится. К сожалению.

URL
2011-06-03 в 19:10 

А мне-то как жаль:(

2011-06-03 в 23:53 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
И мне)

URL
2011-06-07 в 23:25 

Как-то совсем неожиданно-не перестаете удивлять:)Очень интересно,что же дальше.

2011-06-08 в 16:25 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
почему-то писалось так
а дальше... дальше посмотрим) что в голову взбредет)

URL
2011-06-13 в 12:13 

Я рассчитываю на Вашу голову:)

2012-01-23 в 01:32 

Persona grata
soulina, здравствуйте. Я - одна из многих и многих поче(/и)тательниц фанфиков по любимым сериалам. Ваше творчество меня искренне порадовало, очень надеюсь на продолжение истории.
И еще, как я поняла, у Вас открыта вакансия беты) Могу я предложить свою помощь в этом деле? Конечно, если она Вам требуется)
Спасибо за очень качественное произведение, - ныне это редкость)

2012-01-24 в 05:31 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Скидас., , здравствуйте. Я рада, что вам понравился фанфик. Пишу я крайне редко, так как для этого нужно вдохновение, а оно у меня бывает не так часто. =)
С бетами у меня все складывается по-разному. Прежние ушли, а нынешних я просто не беспокою, так как ничего не выставляю на сообществах.
Буду рада вашей помощи.
Еще раз спасибо)

URL
   

soulina vita

главная