19:01 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Название: «Я покажу тебе как опаздывать»
Автор: soulina
Фандом: Реборн
Пейринг: Хибари/Тсуна
Рейтинг: PG-15
Дисклаймер: Герои Амано
Саммари: под настроение


- Почему ты не на занятиях? – строгость и бескомпромиссность Хибари Кея знала вся школа.
- Я проспал. – Убитый голос и виноватая мордашка Савада Тсунаеши выражали полное раскаяние.
- Молнией на занятия! – цедит, едва сдерживаясь, Председатель Дисциплинарного комитета. За его спиной переглядываются его подчиненные: они знают, что перед бурей всегда следует затишье.
- Ну я….не приготовил…все….- начал оправдываться Тсуна, совсем растерявшись и покраснев, при этом прогульщик закусил губу в приступе невинного смущения.
- Почему? – голос Кеи стал еще тише. Комитет начал медленно отходить к выходу, готовясь к побегу.
- Ну…я уснул…устал….не заметил, как наступило утро…я хотел…- лепет и глаза к небу, полное непонимание происходящего, каштановые вихры разметались в художественном беспорядке – Тсуга забыл даже причесаться. – Я обещаю исправиться…- полный покаяния взгляд карих глаз, в которых едва тлеет огонь.
Мертвая хватка длинных пальцев на предплечье – Кея рывком кинул Тсуну в сторону лестницы.
- Пошли! Я отучу тебя опаздывать! – чеканный шаг вторит гулкому эху пустых школьных коридоров. Тсуна едва поспевает за несгибаемым Председателем.
Пара молчаливых минут едва сдерживаемой ярости и смущенно-невинного сопения.
- Ты почему опоздал, травоядное? – рука глыбой легла на грудь и припечатала к стене. – Ты почему позволяешь ТАК себя вести, щенок?! Ты будущий Босс или кто?!
Савада хлопает глазами и молчит. Кея взрывает окончательно и швыряет мальчишку в сторону двери – тот с глухим ударом в нее врезается.
- И попробуй только получить сегодня два… - сел в кресло напротив кабинета. Нога на ногу. Холодный взгляд из-под длинных ресниц.
- Я попробую…- бормочет Савада и просачивается в щель едва открытой двери.
Рука тянет его обратно.
- Что … ты… сказал? – каждое слово как айсберг – столько тяжести и холода в них Тсуна еще не слышал. Хотя он слышал и не такое от Кеи.
- Что ты слышал… - шепот в ответ и огонек в глазах стал ярче. Рука, занесенная для удара, опустилась чуть ниже пряжки брюк.
- Только попробуй опоздать.
- Я буду вовремя, - губы приоткрылись при резком выдохе. – Я помню. В шесть. На крыше.
- Смотри у меня… - рука сжала шею, приближая и приподнимая. Губы коснулись губ.

Кровь на губе от укуса исчезла тут же – мягкое прикосновение языка и жесткий захват поцелуем, порабощая и подчиняя себе окончательно.
- Мне пора…- шепчет Савада через некоторое время, ощущая, что хочет уже на крышу и немедленно.
Рука швырнула резко в сторону – Тсуна влетел в класс и ударился с разбегу о парту.
- Верно, травоядное, - иронично ответил Кея и пошел… спать на крышу. Ему самому хотелось набраться сил, прежде чем в очередной раз начать тренировки на выносливость травоядного, который вздумал стать Боссом. – Сегодня у тебя в два раза больше дополнительных занятий. Чтобы не опаздывал!
Закусив губу, Хибари шел наверх. Если бы Савада не остановил его, то он бы его не отпустил на занятия, начав истязания прямо в коридоре. Он любил его… мучить. Очень любил.
- Ну держись, травоядное… - руки аккуратно складывали измятые от прошлой тренировки простыни. Во всем требовался порядок. Темп только наращивать – иначе нельзя. А значит… больше стонов, больше смен позиций, больше крови… И еще больше опозданий. Совершенствование – это бесконечный процесс, в котором чем больше практики, тем лучше.
- Ну как? Досталось? – сочувственный взгляд Ямамото.
Савада вздохнул и кивнул.
- Он изверг! – негодующий вскрик Гокудеры.
- Ага, - Тсуна растянулся на парте и заснул – иначе он просто не сможет протянуть даже пары часов. «Он и правда меня затрахал», - с этой блаженной мыслью Тсуна проспал все занятие. И конечно же получил… пять. (Гокудера сделал за него все работы).

@темы: Реборн, фанфик

URL
Комментарии
2011-03-30 в 22:57 

Slitherin
"Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел". К.Чапек
Порадовал конец и мысленные замечания Тсуны, а вот середка немного скомкана (запуталась в местоположении Тсунаеши - зачем сначала полностью его игнорировать а затем слишком перемещать и акцентировать на этом?)

   

soulina vita

главная