Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:45 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Название: Рана (Wound)
Автор: soulina
Бета: нет, поэтому могу быть стилистические недочеты и описки.
Пейринг: Саске/Хината, Неджи/Хината
Жанр: романс-поединок
Рейтинг: хм... R (общий)
Статус: продолжение (небольшой кусочек)
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Предупреждения: ООС
Саммари: Пишу как могу и как хочу.
читать дальше

@темы: фанфик, Саске/Хината, Рана (Wound), Наруто

URL
Комментарии
2011-03-21 в 21:43 

Ну,во-первых спасибо большое за продолжение,в котором наконец-то появился Саске(я очень ждала этого).Ну,а во-вторых...Не знаю.что сказать,я не критик.Но мне очень нравится,как Вы пишете-сама истоия интересна,но этого мало-язык у вас хороший,а некоторые сравнительные обороты так вообще завораживают.Эта часть соответствует общему стилю всего фанфика,возникает ощущение целостности,несмотря на то,что хронология не соблюдена. Насколько я понимаю,это события до того,как Хината вернулась в Коноху-где-то после того,как открыли перевал,да?

2011-03-22 в 05:35 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Okan23
Верно, это момент, когда она оказалсь в руках преследователей, а Саске не смог ее оставить. Пытаюсь заполнить зияющие дыры) Я человек непоследовательный, поэтому не могу писать длинные вещи (перегораю идеей и не собладаю хронику событий).
Я рада, что смогла сделать то, что обещала - взяться за продолжение. По моему мнению, Хината по характеру больше всего должна нравится Саске (не та робкая девочка, а девушка, которая выросла, работала над собой и стала другой). И почему-то парням нравятся именно такие, как Хината. Даже в каноне есть обоснования всех этих отношений. И Наруто не относится к Хинате так, как она хотела бы. Канон об этом умалчивает.
И я люблю именно такого Саске, неправильного, но очень любящего, жестокого, но преданного. Характеры у них интересные. И я люблю писать о них. О тех, какие они для меня.
Спасибо за добрые слова) Мне приятно их читать)

URL
2011-03-22 в 10:33 

Что ж,я с Вами согласна-Хината гораздо более сильный и интересный персонаж,чем это показано в оригинале.И мне нравится как вы ее изображаете,да и Саске тоже,и по-моему они гораздо более гармоничная пара.Я очень рада.что эта история незакончена,и с нетерпением жду продолжения.
P.S.а по поводу того.что вы пишете не по-порядку и отдельными моментами,так писатели говорят,что обычно начинают книгу из-за какого-то одного эпизода,а потом все разрастается,так что Вы на верном пути:)

2011-03-23 в 18:16 

soulina
Я не падаю, я так летаю ©
Okan23
*сжала кулачки* не расслабляться и писать!) как только работы поменьше - писать)

URL
2011-03-23 в 23:11 

Тогда я буду держать кулачки,чтобы у Вас меньше было работы:)

   

soulina vita

главная